注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷香小筑

淡淡的荷香,浪漫的月色--温馨的家

 
 
 

日志

 
 

世界在变我在变  

2015-06-04 10:34:29|  分类: 爱暖心扉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《世界在变我在变》
         夜里静静的看着别人转发的那些优美的文字,点点记忆充斥着大脑,感觉好像已经没有了再想撰文的感觉。
        世界在变我在变,变得自私了?心就那么大,把自己装的太满,就占去了存放别人的空间。
        世界在变我在变,变得贪婪了?端起饭碗吃肉,放下筷子骂娘,欲望无止境,得到了却想索取的更多。
        世界在变我在变,变得世故了?像是个双重性格的人,有时候可以开怀大笑,有时候也雷霆大发、情绪低落。
        世界在变我在变,变得坚强了?忍让的多了,即使有多痛也会忍着,伤痛的眼泪不会肆无忌惮的流淌。
        世界在变我在变,变得俗气了,变得无所谓了,甚至变得连自己都说不清的变了。回想起来,变来变去还得保留那份童真,还是笨笨傻傻的好!

系统自动推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018