注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷香小筑

淡淡的荷香,浪漫的月色--温馨的家

 
 
 

日志

 
 

住手,“何以笙箫默”要被你们玩坏了!  

2015-01-22 19:16:18|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何以体!!!脑洞大开,太油菜了。大家一起玩起来吧!

1、如果世界上曾经有那场考试出现过,其他考试都会变成将就,我不愿意将就。

2、期末,我输了,经过了这么多年,我还是输给了你,一败涂地。

3、成绩单,我是疯了,才会让你这样践踏。

4、向来不会,奈何题难。

5、考试,就是双方在不平等自愿的基础上建立的长期纸质关系。

6、我从来就没有学会过,你为什么要来考我。

7、既然来考我,就请你半途而废。

8、有些人做题在时间中慢慢学会,有些人做题在时间中慢慢崩溃。

9、我考虑过了,如果一个月后我注定要补考,那么我何不直接不进行复习。

10、成绩单,你知不知羞的

11、我一直很清醒,清醒的看着自己,挂科。

12、承认吧!学渣,你焦虑的发狂~

13、你大爷身心健康,暂时没有考试的打算。

14、你确定你要和一个天朝学生讨论作业多的问题?

15、如果注定了7天后会放假,那我为什么不提早行使我的权利。

16、敲敲,是作弊的暗号;沉默,是挂科的前兆

17、期末,我不是醉了,我是疯了!!!!

18、老师,我已经准备好为你放弃一切了,为什么你还不让我过?

19、既然我找不到你,只好站在补考的地方让你找到了

20、这一场考试,没人陪我作弊,伤我绰绰有余

21、那时候我脑子不好,挂了就是挂了,没有办法。

22、期末,我从来没有招惹过你,你为什么要来招惹我,既然招惹了,为什么让我挂科?

23、有些人的挂科是在时间中慢慢补考,如我。有些人的挂科是在时间中慢慢重修,如他。  

24、你出题的一刻,我萧条的一天

25、考试,你猜这几年我有多恨你

26、你帮我问她,考试的滋味好受吗?

27、你也知道痛吗?痛是没日没夜复习后却还是挂科的巨大空洞!

28、你们给我两天,我要试卷一辈子,我屈从于考试的温暖。你是我的考卷,是我想拒绝也拒绝不了的考卷!!!

29、这些天,一人复习,一人作弊,从头到尾,无人问询。向来不会,奈何要考。这些年我何尝不是一次次的考过五十九分,只是没有机会得到六十罢了。你划红叉的一瞬,我补考的一生。

30、你凭什么认为我何以琛会要一个挂过科的女人。

系统自动推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017