注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷香小筑

淡淡的荷香,浪漫的月色--温馨的家

 
 
 

日志

 
 

写给天堂里的大哥  

2014-04-06 15:36:18|  分类: 追忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大哥,送走你整整一个礼拜了,天堂里的你过得好吗?没想到你的突然离去,会给我如此惨重的打击,会让我一蹶不振。没人知道3月28日那个夜晚在你身上到底发生了什么,更没人知道你是带着怎样的伤痛遗憾和不舍离开了这个世界!没给任何人留下一句话,你独自一人带着谜底走了。哥哥,至今仍然不愿意相信你已经离去,总是看到你的脸,像是睡着的样子,变得那么的乌青,然后又是那么的惨白,(但是无论怎样,你的脸庞依然英俊。)我的手上到现在还留着抚摸你胳膊那种冰冷冰冷凉到骨头的感觉,我的心是怎样揪紧的疼痛啊。送走你的第二天,我开不了车,总是看到你躺在我的面前,总是看到你熟睡一样的脸,泪水总是止不住的落下。
哥哥,送你走的时候,爸爸说要买些你喜欢吃的给你带上,海珍说你最喜欢吃水果和甜食,要我去给你买2样4包点心,可是哥哥,为了让你在那边过得顺顺当当,不再拼死累活,我自作主张,给你买了3样6包,哥哥,我亲自去为你挑选的甜点你可喜欢吃?!哥哥,以后想吃什么,记得托梦来啊,只要你喜欢吃,小妹一定为你办到。哥哥想必你已经见到爷爷奶奶大娘三叔四叔五婶了吧,有他们陪你,有他们疼你,你不会孤单。你就安心的走吧,我会每天给嫂子电话安慰她,陪她说说话,哥哥,你就放心吧。
我可怜的大哥,慈悯的主会保佑你,阿门!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017